1Экологическая безопасность припроизводстве сельскохозяйственной продукции72Подать заявку
2Фитосанитарная оптимизация посевовсельскохозяйственных культур 72Подать заявку
3Механизированные способы первичнойподработки зерна и семян 72Подать заявку
4Повышение почвенного плодородиясельскохозяйственных угодий 72Подать заявку
5Агросервисное обслуживание техники  72Подать заявку
6Формировние агрегатов для реализацииновых технологий в АПК 72Подать заявку
7Организация эффективной работыимпортной сельскохозяйственной техники 72Подать заявку
8Организация работы механизированныхподразделений на производственных участках предприятий АПК 72Подать заявку
10Агробизнес. Эффективныеорганизационные, экономические формыагропромышленного производства72Подать заявку
11Организация и функционированиекрестьянских (фермерских) хозяйств 72Подать заявку
12Совершенствование экономическогомеханизма хозяйствования и управления в АПК 72Подать заявку
14Информационно-консультационнаядеятельность, информационные технологии в АПК 72Подать заявку
16Инновационная деятельность и управлениеаграрным бизнесом 72Подать заявку
17Стратегия и тактика управлениясельскохозяйственным предприятием 72Подать заявку
18Оптимизация налогообложения ибухгалтерского учёта на предприятиях АПК 72Подать заявку
19Управленческий учёт и бизнес-планирование на предприятиях АПК 72Подать заявку
20Кадровые технологии и управлениеперсоналом на предприятиях АПК 72Подать заявку
Животноводство и рыбоводство, пчеловодство
21Ветеринарно-санитарная экспертиза и лабораторный контроль при производстве и реализации продукции животноводческого происхождения72Подать заявку
22Эксперт-дегустатор пищевой продукции72Подать заявку
23Современные технологии производства рыбопродуктов72Подать заявку
24Организация воспроизводства стада крупного рогатого скота и свиней 108Подать заявку
25Оформление электронных ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) в системе государственной ветеринарной санитарной экспертизы ФГИС «Меркурий. Хозяйствующий субъект108Подать заявку
26Ветеринарная и клиническая фармакология и токсикология108Подать заявку
27Патологическая ветеринарная анатомия и судебная ветеринарная экспертиза108Подать заявку
28Прогрессивные технологии и организацияпроизводства продукции животноводства72Подать заявку
29Технологии производства и переработкипродукции животноводства72Подать заявку
30Технологии производства и переработкипродукции пчеловодства 72Подать заявку
31Организация воспроизводства стада 72Подать заявку
32Организация ветеринарной деятельности  72Подать заявку
33Ветеринарно-санитарная экспертиза иклеймение мяса 72Подать заявку
34Лабораторная диагностика вирусныхболезней сельскохозяйственных животных и птиц 72Подать заявку
35Диагностика, профилактика, лечение иоздоровительные мероприятия приинфекционных и инвазионных болезняхживотных и птицы72Подать заявку
36Болезни пчел72Подать заявку
37Паспортизация пасек 72Подать заявку
38Болезни сельскохозяйственных животных 72Подать заявку
39Ветеринарная анестезиология 72Подать заявку
40Ветеринарная рентгенология и рентгенбезопасность36Подать заявку
41Ветеринарная фармакология18Подать заявку
42Дезинфекция, дезинсекция, эвтаназия (захоронение и утилизация) 72Подать заявку
43Диагностика и лечение аллергических заболеваний 36Подать заявку
44Лабораторные исследования в ветеринарных лабораториях 18Подать заявку
45Лечение инфекционных болезней домашних животных 36Подать заявку
46Неврология и нейрохирургия в ветеринарной практике 36Подать заявку
47Общая патологическая анатомия животных 144Подать заявку
48Общепатологические аспекты ветеринарной онкологии 36Подать заявку
49Опорно-двигательный аппарат животного 36Подать заявку
50Основы и современные аспекты дерматологии 36Подать заявку
51Правовые аспекты фармацевтической деятельности, осуществляемой организациями в сфере обращения лекарственных средств, предназначенных для животных72Подать заявку
52Правовые основы деятельности в сфере ветеринарии, профессиональные стандарты 18Подать заявку
53Ультразвуковое исследование домашних животных 36Подать заявку
54Хирургия в ветеринарии 72Подать заявку
55Эндокринология домашних животных 72Подать заявку
56Государственное управление рыбохозяйственным комплексом России72Подать заявку
57Контроль качества сырья водного происхождения72Подать заявку
58Инновационные технологии в рыбопереработке72Подать заявку
59Построение системы менеджмента пищевой безопасности на основе национального стандарта Российской Федерации ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Практика внедрения ХАССП72Подать заявку
60Правила и методы проведения ветеринарной экспертизы72Подать заявку
61Проблемы качества и безопасности рыбной продукции72Подать заявку
62Сенсорная оценка качества рыбы и морепродуктов72Подать заявку
63Современные методы гидрохимических исследований воды72Подать заявку
64Современные методы диагностики паразитарных болезней рыб и пчел72Подать заявку
65Теоретические основы процессов консервирования рыбы и морепродуктов72Подать заявку
Растениеводство
66Новейшие технологии ликероводочных производств72Подать заявку
67Инновационные технологии в масложировой промышленности72Подать заявку
68Микробиологические исследования в сахарной промышленности.72Подать заявку
69Органолептические исследования сахара72Подать заявку
70Технология сахаристых продуктов72Подать заявку
71Техника и технология послеуборочной обработки зерна, злаковых и масличных культур (сушка, хранение, переработка) 72Подать заявку
72Агроинженерия 72Подать заявку
73Агрономия 72Подать заявку
74Агрохимия и агропочвоведение72Подать заявку
75Агроэкология 72Подать заявку
76Основные направления отрасли растениеводства 72Подать заявку
77Дезинфекция, дезинсекция и дератизация объектов сельскохозяйственного производства 108Подать заявку
78Отбор проб пищевой продукции, сырья растительного и животного происхождения, кормов и кормовых добавок с целью лабораторного контроля их качества и безопасности. Оформление сопроводительной документации 108Подать заявку
79Дизайн малого сада. Декоративный огород 108Подать заявку
80Грибоводство. Искусственное разведение и выращивание грибов в производственных и домашних условиях 108Подать заявку
81Строительство и содержание объектов ландшафтной архитектуры 108Подать заявку
82Защита растений от вредителей, болезней и сорняков  108Подать заявку
83Комплексный, сезонный уход за садом108Подать заявку
84Методы размножения растений 108Подать заявку
85Озеленение и аранжировка интерьеров. Оформление зимнего сада 108Подать заявку
86Размножение растений. Селекция 108Подать заявку
87Вредители и болезни растений 108Подать заявку
88Японский сад — практика создания108Подать заявку
89Борщевик Сосновского: эффективные методы контроля численности в природных комплексах России108Подать заявку
90Организация охотничьего хозяйства 108Подать заявку
91Хранение и использование пестицидов и агрохимикатов 108Подать заявку
92Организация фитосанитарного контроля в растениеводстве 108Подать заявку
93Комплексный сезонный уход за садом 108Подать заявку
94Основы виноградарства 108Подать заявку
95Основы защиты растений 108Подать заявку
96Основы плодоводства 108Подать заявку
97Основы ягодоводства108Подать заявку
98Цветоводство 108Подать заявку
99Вертикальное озеленение 108Подать заявку
100Прогрессивные технологии и организацияпроизводства продукции растениеводства72Подать заявку
101Технология производства и переработкисельскохозяйственной продукции 72Подать заявку
102Производство конкурентоспособнойрастениеводческой продукции в условиях рынка 72Подать заявку
103Сберегающие технологии,совершенствование технологиивыращивания сельскохозяйственных культур72Подать заявку
104Организация и выполнение работ пофумигации складских помещений и уничтожению нежелательной сорной растительности 72Подать заявку
105Охрана окружающей среды и производствоэкологически чистой продукции 72Подать заявку
106Безопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности72Подать заявку
107Биохимия пищевого сырья и продуктов его переработки72Подать заявку
108Выделение чистых культур дрожжей72Подать заявку
109Микробиологический контроль пищевых производств и микробиологический контроль пищевых продуктов72Подать заявку