1 | Экологическая безопасность припроизводстве сельскохозяйственной продукции | 72 | Подать заявку |
2 | Фитосанитарная оптимизация посевовсельскохозяйственных культур | 72 | Подать заявку |
3 | Механизированные способы первичнойподработки зерна и семян | 72 | Подать заявку |
4 | Повышение почвенного плодородиясельскохозяйственных угодий | 72 | Подать заявку |
5 | Агросервисное обслуживание техники | 72 | Подать заявку |
6 | Формировние агрегатов для реализацииновых технологий в АПК | 72 | Подать заявку |
7 | Организация эффективной работыимпортной сельскохозяйственной техники | 72 | Подать заявку |
8 | Организация работы механизированныхподразделений на производственных участках предприятий АПК | 72 | Подать заявку |
10 | Агробизнес. Эффективныеорганизационные, экономические формыагропромышленного производства | 72 | Подать заявку |
11 | Организация и функционированиекрестьянских (фермерских) хозяйств | 72 | Подать заявку |
12 | Совершенствование экономическогомеханизма хозяйствования и управления в АПК | 72 | Подать заявку |
14 | Информационно-консультационнаядеятельность, информационные технологии в АПК | 72 | Подать заявку |
16 | Инновационная деятельность и управлениеаграрным бизнесом | 72 | Подать заявку |
17 | Стратегия и тактика управлениясельскохозяйственным предприятием | 72 | Подать заявку |
18 | Оптимизация налогообложения ибухгалтерского учёта на предприятиях АПК | 72 | Подать заявку |
19 | Управленческий учёт и бизнес-планирование на предприятиях АПК | 72 | Подать заявку |
20 | Кадровые технологии и управлениеперсоналом на предприятиях АПК | 72 | Подать заявку |
Животноводство и рыбоводство, пчеловодство |
21 | Ветеринарно-санитарная экспертиза и лабораторный контроль при производстве и реализации продукции животноводческого происхождения | 72 | Подать заявку |
22 | Эксперт-дегустатор пищевой продукции | 72 | Подать заявку |
23 | Современные технологии производства рыбопродуктов | 72 | Подать заявку |
24 | Организация воспроизводства стада крупного рогатого скота и свиней | 108 | Подать заявку |
25 | Оформление электронных ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) в системе государственной ветеринарной санитарной экспертизы ФГИС «Меркурий. Хозяйствующий субъект | 108 | Подать заявку |
26 | Ветеринарная и клиническая фармакология и токсикология | 108 | Подать заявку |
27 | Патологическая ветеринарная анатомия и судебная ветеринарная экспертиза | 108 | Подать заявку |
28 | Прогрессивные технологии и организацияпроизводства продукции животноводства | 72 | Подать заявку |
29 | Технологии производства и переработкипродукции животноводства | 72 | Подать заявку |
30 | Технологии производства и переработкипродукции пчеловодства | 72 | Подать заявку |
31 | Организация воспроизводства стада | 72 | Подать заявку |
32 | Организация ветеринарной деятельности | 72 | Подать заявку |
33 | Ветеринарно-санитарная экспертиза иклеймение мяса | 72 | Подать заявку |
34 | Лабораторная диагностика вирусныхболезней сельскохозяйственных животных и птиц | 72 | Подать заявку |
35 | Диагностика, профилактика, лечение иоздоровительные мероприятия приинфекционных и инвазионных болезняхживотных и птицы | 72 | Подать заявку |
36 | Болезни пчел | 72 | Подать заявку |
37 | Паспортизация пасек | 72 | Подать заявку |
38 | Болезни сельскохозяйственных животных | 72 | Подать заявку |
39 | Ветеринарная анестезиология | 72 | Подать заявку |
40 | Ветеринарная рентгенология и рентгенбезопасность | 36 | Подать заявку |
41 | Ветеринарная фармакология | 18 | Подать заявку |
42 | Дезинфекция, дезинсекция, эвтаназия (захоронение и утилизация) | 72 | Подать заявку |
43 | Диагностика и лечение аллергических заболеваний | 36 | Подать заявку |
44 | Лабораторные исследования в ветеринарных лабораториях | 18 | Подать заявку |
45 | Лечение инфекционных болезней домашних животных | 36 | Подать заявку |
46 | Неврология и нейрохирургия в ветеринарной практике | 36 | Подать заявку |
47 | Общая патологическая анатомия животных | 144 | Подать заявку |
48 | Общепатологические аспекты ветеринарной онкологии | 36 | Подать заявку |
49 | Опорно-двигательный аппарат животного | 36 | Подать заявку |
50 | Основы и современные аспекты дерматологии | 36 | Подать заявку |
51 | Правовые аспекты фармацевтической деятельности, осуществляемой организациями в сфере обращения лекарственных средств, предназначенных для животных | 72 | Подать заявку |
52 | Правовые основы деятельности в сфере ветеринарии, профессиональные стандарты | 18 | Подать заявку |
53 | Ультразвуковое исследование домашних животных | 36 | Подать заявку |
54 | Хирургия в ветеринарии | 72 | Подать заявку |
55 | Эндокринология домашних животных | 72 | Подать заявку |
56 | Государственное управление рыбохозяйственным комплексом России | 72 | Подать заявку |
57 | Контроль качества сырья водного происхождения | 72 | Подать заявку |
58 | Инновационные технологии в рыбопереработке | 72 | Подать заявку |
59 | Построение системы менеджмента пищевой безопасности на основе национального стандарта Российской Федерации ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Практика внедрения ХАССП | 72 | Подать заявку |
60 | Правила и методы проведения ветеринарной экспертизы | 72 | Подать заявку |
61 | Проблемы качества и безопасности рыбной продукции | 72 | Подать заявку |
62 | Сенсорная оценка качества рыбы и морепродуктов | 72 | Подать заявку |
63 | Современные методы гидрохимических исследований воды | 72 | Подать заявку |
64 | Современные методы диагностики паразитарных болезней рыб и пчел | 72 | Подать заявку |
65 | Теоретические основы процессов консервирования рыбы и морепродуктов | 72 | Подать заявку |
Растениеводство |
66 | Новейшие технологии ликероводочных производств | 72 | Подать заявку |
67 | Инновационные технологии в масложировой промышленности | 72 | Подать заявку |
68 | Микробиологические исследования в сахарной промышленности. | 72 | Подать заявку |
69 | Органолептические исследования сахара | 72 | Подать заявку |
70 | Технология сахаристых продуктов | 72 | Подать заявку |
71 | Техника и технология послеуборочной обработки зерна, злаковых и масличных культур (сушка, хранение, переработка) | 72 | Подать заявку |
72 | Агроинженерия | 72 | Подать заявку |
73 | Агрономия | 72 | Подать заявку |
74 | Агрохимия и агропочвоведение | 72 | Подать заявку |
75 | Агроэкология | 72 | Подать заявку |
76 | Основные направления отрасли растениеводства | 72 | Подать заявку |
77 | Дезинфекция, дезинсекция и дератизация объектов сельскохозяйственного производства | 108 | Подать заявку |
78 | Отбор проб пищевой продукции, сырья растительного и животного происхождения, кормов и кормовых добавок с целью лабораторного контроля их качества и безопасности. Оформление сопроводительной документации | 108 | Подать заявку |
79 | Дизайн малого сада. Декоративный огород | 108 | Подать заявку |
80 | Грибоводство. Искусственное разведение и выращивание грибов в производственных и домашних условиях | 108 | Подать заявку |
81 | Строительство и содержание объектов ландшафтной архитектуры | 108 | Подать заявку |
82 | Защита растений от вредителей, болезней и сорняков | 108 | Подать заявку |
83 | Комплексный, сезонный уход за садом | 108 | Подать заявку |
84 | Методы размножения растений | 108 | Подать заявку |
85 | Озеленение и аранжировка интерьеров. Оформление зимнего сада | 108 | Подать заявку |
86 | Размножение растений. Селекция | 108 | Подать заявку |
87 | Вредители и болезни растений | 108 | Подать заявку |
88 | Японский сад — практика создания | 108 | Подать заявку |
89 | Борщевик Сосновского: эффективные методы контроля численности в природных комплексах России | 108 | Подать заявку |
90 | Организация охотничьего хозяйства | 108 | Подать заявку |
91 | Хранение и использование пестицидов и агрохимикатов | 108 | Подать заявку |
92 | Организация фитосанитарного контроля в растениеводстве | 108 | Подать заявку |
93 | Комплексный сезонный уход за садом | 108 | Подать заявку |
94 | Основы виноградарства | 108 | Подать заявку |
95 | Основы защиты растений | 108 | Подать заявку |
96 | Основы плодоводства | 108 | Подать заявку |
97 | Основы ягодоводства | 108 | Подать заявку |
98 | Цветоводство | 108 | Подать заявку |
99 | Вертикальное озеленение | 108 | Подать заявку |
100 | Прогрессивные технологии и организацияпроизводства продукции растениеводства | 72 | Подать заявку |
101 | Технология производства и переработкисельскохозяйственной продукции | 72 | Подать заявку |
102 | Производство конкурентоспособнойрастениеводческой продукции в условиях рынка | 72 | Подать заявку |
103 | Сберегающие технологии,совершенствование технологиивыращивания сельскохозяйственных культур | 72 | Подать заявку |
104 | Организация и выполнение работ пофумигации складских помещений и уничтожению нежелательной сорной растительности | 72 | Подать заявку |
105 | Охрана окружающей среды и производствоэкологически чистой продукции | 72 | Подать заявку |
106 | Безопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности | 72 | Подать заявку |
107 | Биохимия пищевого сырья и продуктов его переработки | 72 | Подать заявку |
108 | Выделение чистых культур дрожжей | 72 | Подать заявку |
109 | Микробиологический контроль пищевых производств и микробиологический контроль пищевых продуктов | 72 | Подать заявку |